And this award goes to…

6 Mar 2010

Huaaaa tertangkap jadi mangsanya Sunflo.. eh ternyata dapat estafet award. Ini dia.. eng ing eng..

award_backlink

Pertamanya bingung gimana cara ngerjainnya, sampe nanya2 mulu ke bu guru (panic attack.. panic attack), sampe2 bu guru juga pertama bales komen diantara komen2nya yg lain cuma buat ngejelasin, makasih yaa bu guruu, jadi berasa anak kesayangan :mrgreen:

Belum pede juga, akhirnya coba jalan2 dulu deeeh.. ternyata di blog lain aturannya lebih ribet, pake apalah buat naikin trafik, ga ngerti ah :( . Yang jelas mesti ngasih ke 10 orang temen n mereka juga ngasih ke 10 temennya trus ada ranking2nya gitu, kaya mlm ya hehe. Untunglah Sunflo berbaik hati untuk ga mewajibkan menyebarkan award ini ke 10 blogger lain, teman saya kan baru dikiiiit udah ada 10 belum ya?? Belum lagi kalo mereka juga udah dapet.. Kalo aturannya mesti strict gitu kayaknya saya sudah didepak dari arena niih :mrgreen:

Tuuuuh udah saya pasang… nah sekarang mari kita mengikuti permainannya.. biar ga melenceng2 amat dari aturan gitu, maka saya akan membagikan backlink award ini kepada.. (siapa yang belum dapet nih ya..?)

1. Kang Gema

2. Megawati

3. Teh Hes

4. Melly

5. Monda

6. NdahPus

7. Ninamelia

8. Oyen

9. Bibi Titi Teliti

10. Sunflo

Naaah lo Sunflo dapat lagi… :P , n Bibi TiTi Teliti juga sudah dapat ya ???

Untuk Sunflo, BiTi, n yang lain2 yang juga sudah dapat, bukan berarti harus memasang award ini lagi.. Tapi akan saya berikan bonus yaitu berupa…

kroket-award

Ini diaaa..

Kroket ini nyata n pernah ada karna saya pernah bikin, dan saya ingin teman2 juga mencicipinya, tapi karna keterbatasan jarak n waktu maka kroket ini saya kirimkan dalam bentuk award saja.. soal rasa mari dibayangkan masing2 yaaa, ;)

Bonus ini berlaku untuk 10 teman yang saya berikan backlink award, baik yang sudah pernah dapat maupun belum. Syarat & ketentuan adalah sbb.. kaya iklan kartu hape aja ya

1. Menurut aturan yang telah berlaku, backlink award harus dipasang di blog masing2 dengan menyertakan link blogger2 yang kalian kasih award ini.

2. Sebarkan award ini ke 10 blogger tadi dengan aturan yang sama

note: aturan aslinya sih begini ditambah dengan memasang link penerima award sebelumnya dan nama kita di no. 10, trus ntar lama2 nama blog kita naik2 gitu rankingnya… tapi saya ga ngikutin sepenuhnya pssst, jangan bilang2 yaa.. soalnya bu guru juga ngelonggarin aturan dengan membolehkan saya masang awardnya saja (pengikut bu guru sejati..)

3. Aturan ini dari saya nih.. Untuk bonus Kroket Award saya berikan dengan syarat: pasang di blog kalian, bikin sedikit kalimat untuk menyertainya, bisa puisi, pantun, ato ungkapan apa saja, dan bagikan kepada siapapun yang kalian mau.. mau disimpen sendiri juga boleh ;).. nanti saya nilai.. :x oke oke

Dan ada bonus lagi nih (haaaa.. lagiiii…???)

moxie-award_ok

Kalo ini award dari Yogi atas nama teman2 Moxie, sekalian promosi nih, hehe. Award ini diberikan untuk siapa saja yang mau (termasuk 10 teman yang dapat baclink award n kroket award), syaratnya adalah.. (dooh kebanyakan syarat yaaa)

Pertama2 klik dulu gambar Moxie Awardnya, itu akan ngelink ke youtube, simak videoclipnya, pasang award di blog masing2, n kasih sedikit komen..

Thats all folks.. Saya mau kondangan dulu.. mareeee


TAGS food moxie cemilan iseng award


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post